Над небом плакал солнца луч

Над небом плакал солнца луч.
Он до Земли не мог достать.
Под небом ликовал Нептун:
Ему дожди приносят радость.
Сгущались темные круги.
И море ревом поднимало
Всех жителей морской пучины.
Когда вода касалась неба
То замирали все ветра...
И начиналось все с начало.
Лучи пытались достучатся.
Но небесах их не пускали.
Ветра ловили чувства все.
И уносили в дали их.
А море, море бушевало!
Прося пощады у небес.
Оно хотело тишины, тепла.
Но не подвластна всем судьба!


Рецензии