Нехрупкая любовь

В глубинах столетий затеряны
Жестокие чувства смертельные,
Осталась нежная, святая –
Любовь все не ржавеющая, золотая.

Осталось первое волненье
Сердец безмолвное смятенье.
Бесстрастна кровь – трепещет от любви.
И силы взять у возрождающей земли.

Как только новый мир родился
Сиянием любовным озарился.
Незамутненные чувства Адама и Евы,
На бал роскошный выезд королевы.

И человек судьбой отмеченный,
Среди гримас калек нелеченных,
Воспрянет духом, отойдет от злобы,
И миролюбье не упрячет в гробы.

Любовь в глубинах столетий затеряна,
Но в нашем веке ее немерено.
Душе всех чувств Вселенной мало,
Любовь нехрупкая – прочней металла!


Рецензии