Грустно было писать

Окончен путь пустой заботы,
Все было зря,как точно не суди.
Так мерзко всё,прям аж до рвоты.
И не осталось Бабочек в груди.

Тебя люблю,забыть не смею,
И все равно,что скажут мне вокруг.
Теперь других любить я не умею,
Ведь в сердце прежний раздается стук.

Я буду помнить долго горечь ту,
Ту грязь отвратных языков,
Я душу заново прочту
О расстояньи наших берегов.

Пустив тебя в свои края,
Я сделала огромную ошибку.
Теперь та алая кровавая струя
Взяла на веки маленькую рыбку.

Я заслужила это обращенье
Тем трепом радостных обид,
Что чувств устроила смешенье,
Что изменила внешний вид.

Но все так мутно получилось,
Я плохо,больно сделать не хотела.
Все бывшее из виду скрылось,
любовь моя там,в пепле,тлела.

Растопчешь,обсмеешь,убьешь.
зачем так резко?Я не понимаю.
Меня к себе ты больше не возьмешь,
А я ,другая, всем словам внимаю.

Я все со света изчезаю,
Оставив в сердце наше мира время,
Я в нефти злобы погрязаю,
Забыв от плача то родное племя.

Не знаю,что со мною стало.
я будто б снова умираю.
Мне всех людей в округе мало,
Но учесть я себе не выбираю.

Будь более спокойным ты,
Ведь мы общаться больше не умеем,
Оставь другим те "низкие" понты,
Теплом друг друга больше не согреем.

Заполнить в сердце пустоту
Мне не поможет ни единый ум.
На лиц глухую красоту
Я променяла сотни тысяч дум.

Есть место в этой жизни мне?
Я не на шла и не найду,Наверно.
Какие-то ситуации извне
Влияют глухо,твердо,скверно.

Ты бросил мне в лицо комок земли,
Послав туда,куда не вежливо сказать.
Но мы быть вместе больше не могли,
И мне пришлось тиски свои разжать.

Да,Я скучаю.Извините.
Мне просто с этой мыслею не жить,
Меня все дружно смертью прокляните.
я просто.Не смогу.Его.Забыть.


Рецензии