Танец над лугом

Сегодня танец бабочек увидели с тобой:
звенели колокольчики у тропки луговой,
сверчок играл на скрипочке, кузнечик стрекотал,
а жук-маэстро крыльями с усердием качал.

Мы тихо, чтобы бабочек-красавиц не спугнуть,
среди цветов и клевера продолжили свой путь.
Храня очарование, вернулись мы домой
и рисовали бабочек, красу земли родной.

--------------------------------------------------
"Четыре бабочки",  автор рисунка Лиза Кузьмина,
ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского, г. Псков


Рецензии