Радуга семицветная

Лира Ликбеза
 
КРАСНЫМ полотнищем в небе заря.
Лучик ОРАНЖЕВЫЙ людям даря,
ЖЁЛТОЕ солнце поутру встаёт.
Гимны ЗЕЛЁНЫЕ поле поёт.

Цвет ГОЛУБОЙ у планеты Земля.
СИНЕЕ небо глядится в моря,
Облачком машет и шлёт всем привет,
Крепко хранит наших судеб секрет.

Спрятаны тайны в высших слоях,
Ключик тех знаний в добрых делах.

Ветер нагнал ФИОЛЕТОВЫХ туч,
Дождь заструился. А солнечный луч
В капли дождя заглянул озорно,
Стало от РАДУГИ яркой светло.

_________________________________________

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан
РАДУГА - красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый.
___________________________________________


Рецензии
Интересная у Вас радуга получилась!Замечательно!
С теплой улыбкой,

Ирина Счастнева   20.12.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ирина!

Ирина Расулова   26.12.2011 10:33   Заявить о нарушении