Я - Гагарин!

Ненашева Татьяна

Я сегодня улетаю – 
честно всем вам говорю.
Подготовку, стажировку
во дворе я прохожу.

Настоящая ракета
на площадке ждёт полёт,
Охраняет пост Серёжка,
он почти что там живёт.

Мы тайком с ним собирали
чипсы, йогурты в запас,
У меня уже в кармане
настоящий есть приказ!

Поднимаюсь я по трапу
и машу друзьям рукой,
Эх, поехали! Прощайте,
ждите Вы меня домой!

Улетаю, улетаю,
улетаю на луну,
Не обманываю, правда,
я, ребята, не шучу!

Есть мечта стать космонавтом
только мал ещё пока,
Подрасту, тогда вот точно, 
полечу – наверняка!

Пусть сегодня я играю
и летаю не всерьёз -
Я - Гагарин, я - Гагарин!
– Ну, поехали до звёзд!

Рисунок автора


Рецензии