Это было с кем-то из вас

Она была женщиной, он был мужчиной,
В порядке вещей такие расклады,
Он хотел тела, она, чтоб в гостиной
Он пел каждый вечер ей серенады
О прелестях тела её, но не пошло,
Иронию с грустью мешая умело,
И он это делал довольно роскошно,
По каплям любви добиваясь всецело.
И вот в один вечер, допев серенаду,
Он, к ней прикоснувшись, так тихо и нежно
Вкусил полноценно губную помаду,
Руками обнявши её чуть небрежно.
Он полон намерений, она романтизма,
Забыв все заботы, момент предвкушая,
Он, сделав вдох молодого цинизма,
Преграды последние разрушая,
Всё ближе к развязке тянул отношения,
Она же всё думала: "это начало",
Процесс заполнял его размышления,
Она теперь просто громко кричала.
А далее было немножко неловко,
И под одеялом укутавши тело,
Его волновала в процессе сноровка,
Её, что любовная пара созрела.
И, в спешке одевшись, он вышел из дома,
И в мыслях его было: "Плюс одна",
Её поглотила постельная кома,
И психика стала немного больна.
А в следующий раз, когда серенады
Пытались ей петь молодые мужи,
Она не давала вкусить им помады,
Боясь повторения лжи.


Рецензии