Теплый звездопад...

                Теплый звездопад

                В далеком доме дочка и жена
                Готовят ужин за семейным разговором.
                С любовью их приветствует луна,
                Подбадривает время добрым словом.

                А я бреду полночною Москвой, -
                Почти в бреду от женщин и спиртного,
                Бреду в ночи с поникшей головой, -
                Не жду в ночи приветливого слова.

                Я сам себе отрезал путь назад -
                И пусть меня по праву не жалеют.
                Лишь снегопад и теплый звездопад
                В минуту горькую случайно обогреют.


Рецензии