И сказать о том не смею

Быть успешной и желанной
Сильной быть, но умирать
Словно солнце, долгожданной,
Но от жизни убегать.

Да, устала, да мне больно
И на крик уж силы нет
Да, не плачу, но невольно,
Я гашу в квартире свет.

Не хочу уж наказанья
И вопрос стучит, за что?
Ведь сердечные терзанья
Словно жизни решето.

И сказать о том не смею,
Как смотрю я, чуть дыша.
Да, забыла, не умею
И болит всегда душа.

И шагнуть мне уж не страшно
Боль теперь всегда со мной
Да, противно, да ужасно,
Да, судьба как вечный зной.

И давно я уж смерилась,
Тихо мерзну в темноте
И лужайку, что приснилась
Я храню в своей мечте.

Но на людях улыбаюсь,
И всегда я хороша.
Коли больно, удаляюсь,
Ведь она моя, душа…
05.12.2011


Рецензии