Что за чудо? - Солнышко

Загадка
Зоя Соснина

Что за чудо - солнышко?
В конопушках - донышко.
А вокруг него - лучи,
но совсем не горячи.
Он растет под солнышком.
И зовут ...........м.

И за солнышком весь день
Наблюдать ему не лень.

Две последние строчки - добавлены Натальей Капустюк

Фото поэта Натальи Капустюк


Рецензии