дружба

Обещание надо выполнять
Вот поэтому я пишу стих
Закончить вуз, престижный пост занять
Всегда было в мечтаниях твоих.

Дружбы крепкой может не сложилось
Но общение было всегда
Сделай шаг, чтобы все изменилось
Чтоб остаться со мной навсегда

Мы вместе сидели за партой
Смеялись,шутили,бесились
Мы счастливы были когда-то
Жаль,что все так изменилось

У тебя появились поближе
Про меня ты забыла чуть-чуть
Только ростом его я чуть ниже
Но не главное это, не суть

Да,возможно уже затянула
Но не выразить чувств в 3 строках
Сколько раз я так уже тонула
Едва удержавшись  на ногах.

Я не скажу,что ты меня меняешь
Но это выбор только твой
Скорее не находишь, а теряешь
Коль не зовешь меня ты в бой


Рецензии