Литературный Альманах 1

Дорогие  друзья и коллеги по поэтическому  ремеслу!  Вышел  первый "Литературный Альманах", в котором вместе  с другими поэтами и прозаиками Самарской  области опубликованы мои скромные  вирши.  Большое спасибо моей землячке Кондрашовой Валентине(псевдоним - Неравнодушная)за такой приятный подарок  к моему Дню рождения!  , Благодаря её энергии и подвижничеству вышел первый номер этого Симпатичного" Альманаха". Поздравляю всех членов литературного объединения"ОРАКУЛ" города Отрадного Самарской области с первым почином!))  Желаю всем  крепкого Здоровья и новых  Творческих  достижений и поэтического Вдохновения! С наступающим Новым годом!  Ваш Юрий Кашицин (  Вольный)   


Рецензии