Ложкари

Александр Анайкин

Я у деда – лучший друг!
Я освоил ложек стук,
И весёлый наш дуэт
Барабанит весь обед.
Смотрят мама и бабуля
На сынка и на дедулю.
Мы же ложкой по тарелкам
Выбиваем дробью мелко.
Вся посуда за столом
Так и ходит ходуном!


Рецензии