Мы рядом

С тобой мы рядом были, будем.
Пусть времени нелегкий шаг
Из лоскутов минувших буден
Сшил разноцветной жизни флаг.
Припев:          Приходи, надеюсь, жду.
                Несмотря на дождь и снег,
                Все равно тебя найду,
                Мой любимый человек!
Мы будем, есть, мы были рядом.
В тяжелый миг судьбы своей
Я встретилась с тобою взглядом -
Теперь поспорю даже с ней!
Припев:          Приходи, надеюсь, жду.
                Несмотря на дождь и снег
                Все равно тебя найду,
                Мой любимый человек!
Мы рядом были, будем,  есть!
Всегда под солнцем и луной.
Дорог , не пройденных,  не счесть.
Закрой глаза, пойдем  со мной.
Припев:          Приходи, надеюсь, жду!
                Несмотря на дождь и снег,
                Все равно тебя найду,
                Мой любимый человек!


Рецензии
респект и уважуха )))!!!

Сергей Фруччи   16.03.2015 22:53     Заявить о нарушении