Как мне жить...

Звёзды  плачут...
На  мокром  стекле 
Всё  иначе.
Теперь  мир  во  мгле
Без  тебя  и  твоей  теплоты
Тают в  росах  желаний  мечты!

Мы  с  тобою  из  разных  миров!
Разминулись, не  сбросив  оков.
Нас  любви  так  запутала  нить!
Как  нам жить?  Как  нам  жить?...

Грустным  эхом
Вернутся  слова.
Для  потехи
Играет  молва...
Звёзды  плачут...
На  мокром  стекле 
Всё  иначе.
Теперь  мир  во  мгле
Тают  душ  наших звёздных  мосты -
Так  решила, наверное, ты.
Но  скажи, но  скажи, как  мне  жить,
Если  я  не  могу  не  любить?!

Мы  с  тобою  из  разных  миров!
Разминулись, не  сбросив  оков.
Нас  любви запутала  нить!
Но  скажи, но  скажи, как  мне  жить,
Если  я  не  могу  не  любить?!
 


Рецензии
Какая удивительная красота, Володя!!! Красота чувств, мыслей, слов!!!
"Звёзды плачут на мокром стекле..."- невероятно волнующий и пронзительный образ!!!
С теплом, переживаниями и восхищением!!!

Елена Жукова-Желенина   21.05.2021 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.