Журавли

По небу пролетали журавли
Прощаясь с летом жалобно рыдая.
 Рождалась осень вечно молодая
 Собрав леса в багряные кули.

Прощаясь с летом жалобно рыдая-
Их серый клин исчезнет в тишине.
  В который раз готовясь к новизне
  Их души пеленает боль немая.

Рождалась осень вечно молодая
А с нею новый,благородный день.
  Накинув облака-обрывистую тень
  На плечи хрупкие всего земного рая.

Собрав леса в багряные кули
Зажжет костры своей орды голодной!
  Лишь упиваясь суетой походной
  По небу пролетали журавли!


Рецензии
Очень Красиво...

Павлова Натэлла   15.04.2012 18:47     Заявить о нарушении