Моим сверстницам

Встречались, гуляли, ходили в кино
И было всё это, очень давно,
Помчались по жизни, хотели успеть:
Деньжат заработать, семью, чтоб сберечь,
А годы бежали, когбуд-то часы,
Но мы успевали, срывали плоды,
Они на ладони, как карты в руках,
Но нет откровений об этих годах,
Зачем же так быстро и лихо вы шли
И молодость нашу с собой унесли?
Очнулась, не верю, но вижу не сон,
Уж дети большие и зеркало вон,
Ехидно покажет морщинки мои
И честно мне скажет:"Что вы, уж стары!"
Ему улыбнуться хочу я в ответ,
Есть силы, желанья, разгадки лишь нет:
Зачем мы стареем, куда все спешим?
А жизнь улетает, когбуд-то бы дым,
Нельзя удержать, нельзя усмирить
И тело с душою нельзя разделить.
Я в доме сменю зеркала,
Такого момента давно уж ждала,
Не надо угодливых, ласковых слов,
Молчите, глядите и верьте, что вновь
Сквозь годы и тени стою, как тогда:
Красива, упряма и молода!
А если не веришь, у мужа спроси,
Тебе он ответит и скажет:
"Мерси, такую красотку я вижу в стекле,
Она всё лучше и лучше, А в теле, в уме
Не сможет сравниться с ней главная Мисс,
Моя, королева, моя ты "Кис-Кис!"
И вот уж опять бегу я, бегу,
Проблемы решаю, заботы несу
И вдруг замечаю, что тяжести нет,
А годы, как камни в наручный браслет,
Чем больше они, тем дороже часы,
Смахну их рукою и нет седины,
Ах, женщины, дамы мои, желаю Вам:
Счастья, огромной любви,
Пусть крылья растут за плечами у нас,
Мои, дорогие, ЛЮБЛЮ ВСЕХ Я ВАС!


Рецензии