***

Сейчас быть может где-то кто-то,
Лежит спокойно в гамаке,
За ухом чешет у енота,
Скользит по морю на доске.
А где-то рядом, но не близко,
Другой такой же смотрит в стол,
И ест последнюю сосиску,
Слезами моя грязный пол.
А кто-то где-то весь влюбленный,
Башкою долбит о кровать,
Он всем неудовлетворенный,
И от любви не хочет спать.
Другой такой же счастлив в браке,
К жене забравшись под бочок,
Нет недостатка по зарплате,
И нет проблем в согреве ног.
Но это где-то и когда-то,
А я живу в ладу с собой,
По мне вот день прошел и ладно,
А завтра будет день другой.


Рецензии