***

Не слушай лесть,
Что ест нам уши.
А слушай друга -
Это лучше.

Пусть друг ответит грубо,
В точку,
Пусть слов не много,
Крайне точно.

Понять слова его отважься,
Поняв слова, прими заботу.
А то, что скажешь ты однажды,
Спасёт его от лжи кого-то.

Идти дорогой сложной вместе
Возможно, если только знаешь,
Что тот, кого считаешь другом,
Толкнёт, но в яме не оставит.


Рецензии