Так хочу жить без обмана

Так хочу жить без обмана
Ведь живу одним тобой
Будто строки из романа
Захлестнули с головой.

Принесли тебя во благо
Иль ты стужею гоним?
Рассуждать пытаясь здраво
Сердце стонет, мы горим.


Жизни редкая отрада
Так любить, как я люблю
Сердцу, бедному услада
Но опасно, на краю.

И боясь, что не поймаешь,
Я не стану падать вниз
Я люблю, ты это знаешь
И любовь как нежный бриз.

Но в любви бывает больно
Не зови ты эту боль
Даже зная, но не вольно
Можно горя познать соль.
02.12.2011


Рецензии