Чудесный трамвай

Елена Горева

Едет Вова на трамвае,
А трамвай-то не простой:
Стулья – в ряд да с самоваром,
Чемодан ещё пустой.
Едет Вова на трамвае,
И в руке его - свисток,
Рядом - мишка косолапый
И лохматенький щенок.
На трамвай мы этот сели
И купили там билет,
Мчимся в нём, куда хотели,
Объезжая белый свет.
Надоели самокаты:
«Вовка, прокати, давай!
По вагону ты – вожатый,
Отправляй скорей трамвай!»
Транспорт наш такой - всех лучше:
Стоит в нём представить лишь -
И домов увидишь кручи,
Лондон, Бостон и Париж.
Как забавно, нтересно,
Фантазируя, мечтать -
На трамвайчике чудесном
В путешествие играть!

Корректура редакции


Рецензии