Твои диезы зыбки.. А мои?

Твои диезы зыбки..А мои?
Ну что ж, прощай, не прорубились древом
мы сквозь послед Полины-Полыньи,
где чайной розой - бытия экстремум.

Не лгал я буквой ни одной, вот крест,
но эта жизнь закручена так подло,
что всякий цвет гнильё под утро съест,
и бросят трупик в мусорные вёдра.

Смеётся Бог, а нас кривит взахлёб,
и, значит, снова горло вспучит выкрик:
Зачем я жил - рака и долбоёб -
под знаком икс, когда в почёте игрек?


Рецензии