любовь в 16

Любовь в 16- это не любовь
Любовь приходит в20 в 30,в 40
Любовь в 16-это только кровь,
Берущая заряд в твоих гормонах
Любовь в 16-это только страсть
Познаёшь друга под покровом ночи,
В такой момент не сможешь удержать себя, и  делать можно все,что хочешь 
Любовь в 16-это интерес 
К другому полу,но бывают все же 
Такие,кто не находит здесь,
Любовь к подруге ,может быть,поможет.
Любовь в 16- это невзначай.  Наврятли встретишь ты навечно,того,кто будет обожать и купит шубу из овечки.
Любовь в16- это только шаг
К нормальной взрослой полноценной жизни.
Ты не спиши сюда,чудак! 
Останься пока в детских мыслях


Рецензии