Монолог

Я сижу сама не своя.
И рисую картины из грёз.
То кидаюсь душой в глубину,
То взлетаю на уровень звёзд.

И бросает то в холод, то в жар,
Беспокойную душу мою..
Зависнет она словно шар
Не схватить его никому.

Сердце бьётся то чаще то реже,
Шар то вспыхнет, то в холоде тонет...
А я тихо и медленно брежу,
Голова моя в градусах стонет.

Ночь сменятся тусклым рассветом.
В притягательной утренней дали
Не дождавшись от солнца ответа,
Мои косы бледными стали...


Рецензии