Зачем придумали егэ

выбрать химию иль предмет другой
право выбора оставили за мной
у кого бы мне помощи просить
чтоб в итоге мне егэ не завалить

это не беда
сдавали все всегда
кимы сложны как никогда
так всегда ,да

зачем придумали егэ 
понять все это слишком сложно
без него намного проще жить
но поступить невозможно

зачем придумали егэ
ответы ищем днем и ночью
это все смешалось в голове
кто придумал это егэ

без репетитора не справится,ты это знал
и целый год с ним предмет ты изучал
телефон доставал,просто рисковал
и возможно не по правилам играл

 но нам повезло
что было,то прошло
егэ мы все написали
и в институт документы подали


Рецензии