Возвращайтесь, снегири!

Виктор Гвоздев

Не грустите, снегири,
И не лейте слёзы,
А летите в Нерюнгри,
Там – пока морозы!

Только, чур – не навсегда:
Даже не мечтайте.
А  вернутся холода –
Снова прилетайте.

До свиданья, снегири,
Мы вам дружно машем.
Там, в далёком Нерюнгри –
Всё равно вы наши!


Рецензии