Вместе, счастливо живем!

О,как тебя я понимаю,
такое было у меня...
Когда бес в ребро толкая,
Все подливал в костер огня...

Не спорю,были те мгновенья,
И будоражили мне кровь....
Я игнорировал всех мненье,
Боролся за свою любовь,

Готов был дать себя и сердце,
За взгляд,за ласку,поцелуй...
Ты стала лебединой песней,
И я шептал,колдуй,колдуй...

И заколдованный судьбою,
Оставил все,избрав тебя...
Любимой стала мне женою!
И подарила мне дитя...

А вскоре дочь мне подарила,
Мать моих двоих детей!
Любовью жизнь мне окрылила,
Признаюсь честно без затей!

И я ни в чем скажу,не каюсь,
И не жалею ни о чем,
Тебе Мариночка признаюсь,
Мы вместе счастливо живем!


Рецензии
...очень красивое признание))
мне понравилось!!))

Твоя Малышка1   05.10.2014 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.