Я снова буду ждать...

Я снова буду ждать,
Когда ночной порой
Расцвет Земли придёт,
Нахлынет,как прибой...

С зелёными глазами.
С распущенной косой.
Вернётся к нам весна.
...не уходи,постой!

Зимой нельзя спешить.
Повсюду гололёд.
Всё пурга завьюжит
И снегом занесёт.

Придёт весна сама.
Без приглашенья.
Уступит ей зима.
Уйдёт без огорченья.

И ясноглазая
Всех нас пожалеет,
Смиренье принесёт,
Теплом своим согреет.


Рецензии