Целуй меня! Сегодня я твоя!!

Целуй меня! Сегодня я твоя!!
Мне хочется огнем твоим напиться!
Не знает о раскаянье зола -
Сожги дотла! Да здравствует бесстыдство!!
Моей судьбой на миг волшебный стань,
Вкушая неприкаянную пряность...
Прими меня, как истинную дань...
Вернее, как подарочную данность!!
Ласкай меня безумней и смелей!
Забудь про посторонние помехи...
Сотри собой из памяти моей
Все пройденные грешные утехи...
Восторгов и желаний дикий спазм
На пике достижений общих целей...
Пусть царствуют распутство и соблазн
В измятых тайнах праведной постели!!
Желай меня! До стона! До мольбы!!
Неистовствуй, на вдох не прерываясь...
Возьми меня и просто посмотри,
Как в пепел под тобой превращаюсь...
Я Феникс... Я измучена тобой..
Пришла пора для смены декораций!!
Из пепла возрождается любовь,
Чтоб с прошлым окончательно расстаться..


Рецензии
столько эмоций, что мурашки по коже...

Татьяна Порошина   15.01.2012 00:09     Заявить о нарушении