Выборы, 2 тур

Посвящается А.Б.

День проходит  в баталиях спора…
Нас немного, кто знает ответ.
Это часть моего приговора, -
Это только придаток к судьбе.
Мне смешон поединок безумцев,
Их кивалы  жеманства полны.
Пусть я сам отношусь к вольнодумцам,
Но живу ведь -  с сознаньем вины…
А они - одурев от баталий,
От обманов испуга других.
Их мундиры блестят от регалий…
Их отрава -  на чувстве живых.


Рецензии