Выборы

Мне страшен лик торговца слова,
Христопродавца из веков.
И нем мой крик , чему основа -
Вериги рамочных оков...
Я убеждаюсь с каждым разом,
Что вся обманов жизни суть.
Шаблоны школ, -  с условным жалом
Наш выбор -  лишь Иудин путь.
И я , чтоб не кричать в пустую,
В кабак иду уменьшить грусть.
Спускаюсь вниз и там воюю
С самим собой, а ложь боюсь.


Рецензии