Святому Нилу Столобенскому

               
     Тебе, Святой и добрый Нил,
     Молюсь, чтобы хватало сил
     За нас замаливать грехи;
     И в пальцах сомкнутых руки
     Сердечная звучит молитва.
     Потусторонним силам битва
     Тобой объявлена давно...

     Когда беда стучится в дверь или окно,
     Приходит в нашу жизнь как чёрное пятно,
     Ты помолись за нас благоговейно...


Рецензии