***

Приятели  бывают разные:добрые,искренние, Приятные.
А друзья обычно честные и не всегда приятное говорят,
Когда ждешь решения судьбоносного ,ты поддержку от всех ждешь.
Друг придет  еще до ответа,а приятель когда позовешь.


Рецензии