Витамин C

В моем дыхании слышно До
я груб и неуместен снова
нося в детсаде кимоно
одушевлял Его глаголы

Недопуская произвол
я знал баланс и саму цель
Так все что под ногами пол!
Плевал чистейшим витамином Це!

Король повержен будет скоро
они уйдут поняв просак
И в вечных "Выбор" Корридорах
полярный встанет Петроград.

Шизофрения это здорово
когда с собой невластен в меру
и нет ещё в других второго
а сам как пес предался делу.

20.12.11


Рецензии
А ты знаешь, что такое просак? © Михалков

Даниил Пальников   23.10.2013 17:16     Заявить о нарушении