***

пришел домой
разделся
перекусил
поднять со стула задницу
нет сил
туман на улице
грязь
холодно
и в шумных трамваях
люди кучкуются
чешут бороды
может ты?
а может он
а может все вместе
чувствую себя изюмом
в тесте
для пиццы
с курицей
прошло всего пол дня
а ощущение
что двести
пойду что ли в комнате
включу свет
я дома один
на дворе зима
а снега нет


Рецензии