Голос, идущий из самого сердца

Голос, идущий из самого сердца.
Голос любви... Позывные знакомы.
Hе сбежать от него никуда и не деться.
Наполняется тело желанной истомой.

Душа переполнена легким томлением,
Мечты устремляются ввысь так высОко.
Ко всем ты относишься с умилением,
Душой припадая к извечным истокам.                               


Рецензии