Ты слышишь, Мама?

     Когда звонишь - Я трубку не беру
     Уносит ветер драгоценные часы
 ,   Ты ждешь, а  я не захожу
     А взять бы и купить цветы,
     Но времени не нахожу...
    
     Душа моя весной поет,
     И что-то в жизни я ищу...
     А мама дома меня ждет,
     Но к ней я в гости не иду.
     .
     И вот ты села в самолет
     Обиду спрятала свою...
     Ты далеко... проходит год...
     .... ..................
     А мне осталось только ждать.
     И вот теперь я не пойму,
     Как можно было не сказать
     простых три слова:
     Мама, я тебя люблю!
     Послушной дочкой быть готова!
     И без тебя я не могу!
     Ты слышишь мама?
     Я, Очень сильно тебя жду!
     Мне не хватает теплых слов,
     Улыбки ласковой и светлой.
     Весёлых наших вечеров,
     И глаз родных и беззаветных...
   
    
    


Рецензии
Респект!С уважением

Белая Березонька   14.09.2016 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юля Куропата   15.09.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.