А в это время там, вдали...

...А в это время там, вдали,
В чужом неведомом пространстве,
Два путника
Куда-то шли,
Владела ими жажда странствий.
Друг другу слова не сказав,
С земли родной они сорвались,
Их новый долг
Навек связал -
Найти, открыть, где не бывали...
Я счастья пожелаю им.
Быть может, и тебе знакомо
То, чем всегда
Вперёд гоним
Тот, кто стремится вдаль от дома...


Рецензии