Поговори со мной, Звезда...

Поговори со мной, Звезда!
О том, что есть на свете счастье,
о том, что , в принципе, ненастье
любое - право, ерунда!

Что в ночь Рождественскую снег -
вполне причина для надежды..
И что бывает человек,
порою, счастлив как и прежде...

О том, что жизнь тогда легка,
когда душа полна желанья.
О том,что греется рука
теплом, пускай, воспоминанья...

О том, что мир с тобой всегда
в свечах и праздничных улыбках...
Не упрекай меня в ошибках,
ведь ты добрее, чем беда...

Поговори со мной, Звезда...
Быть одному нельзя по меркам
и всем канонам Рождества!
Поговори... Мне больше не с кем...


Рецензии
Говорю,.. говорю,.. помнишь наш СВЕТ?

Жизнь)

Зоя Лаврова   18.07.2012 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.