Меланхолия 3

                В.С.

О чём тебе мне рассказать?..
Что больше никому не верю?
О том, что я устала ждать,
Весь год не отходя от двери?
О том, как монотонен бег?
Как снова тяжелеют плечи?

****

Сегодня выпал первый снег,
Но мне от этого не легче.

ноябрь-декабрь 2011


Рецензии