SMS

Такие в жизни времена бывали,
Когда ежедневно мне стихи писали.
Но они не затрагивали душу!
Не ревнуй! Просто послушай...

Тот человек, что присылал стихи
Хорошим другом был, не больше
В стихах его не было души
Но вот читались они дольше!

Другие в жизни времена бывали.
Они тебе знакомы, знаю точно!
Когда мне ежедневно смс писали,
С любовь и волненьем, даже ночью.

И я была счастливей всех на свете!
И каждый день наполнен счастьем был.
Читать любви посланья на рассвете
И понимать, что за ночь не забыл!

Я столько раз вонзала в сердце нож
Что мне прощенья точно нет
Когда тогда прощалась...говорила лож
Притихла любовь и погасила свет.

Но я надеюсь счастье не остыло
Лишь спряталось поблизости оно
Хочу чтобы и оно меня простило
Любить другого просто не дано!

И может быть когда-нибудь я точно
Услышу нежный голос твой.
И смс с любовью придёт ночью -
"Люблю тебя! И будь всегда со мной!"


Рецензии