Я тихонько приоткрою дверь к безумиям твоим

Я тихонько приоткрою дверь к безумиям твоим,
Знаешь, нас осталось двое в этом мире: Я и ТЫ!
Всё бесследно исчезает, как повергнутая тень,
Мы одни летим без стаи, стая - это мы теперь!

Крылья белые расправив, режем небо пополам,
Что нас ждёт - никто не знает, и не важно это нам!
Я и ТЫ, пронзая время, путь пунктиром в никуда,
Мы, друг другу жизнь доверив, скажем новой жизни: "ДА!"


Рецензии