На маковых полях

Ты не хочешь проснуться
и меня разбудить,
мы с тобою запнулись
о понятие "жизнь".

Не торопимся кофе,
встав с постели, варить,
сладкодремлющий морфий
не пускает нас жить.

За окном перемены:
снег кристальный кружит
и пускает нам в вены
леденящую жизнь.

И уже непонятно
где живут миражи,
то ли нам они снятся,
то ли сон - это жизнь?

В колдовстве заговора
все желанья слились.
Эпатажным декором
наслаждается жизнь.


Рецензии