Как мотылёк к открытому огню...

Комментарии к дневнику Сергея
от 10 декабря 2011г.
На "Пхукет. Любовь-Морковь…"

http://vpoiskahraya.ru


Как мотылёк к открытому огню
Стремишься ты на яркий свет вертепов...
Дурные мысли от себя гоню...
Прошу лишь: " Не отдайся слепо
Желаниям, что вскормлены вином...
Будь осторожней в мыслях и в движеньях...
Шёлк крыльев береги... Держи окно
Прикрытым... Лишь мгновенья
Нас отделяют от ошибок иногда...
Их нужно переждать, очистив разум...
В реке твоей - прозрачная вода,
Не лей её в сомнительную вазу"


Рецензии
"В реке твоей - прозрачная вода,
Не лей её в сомнительную вазу"

Восторг! Умный совет)

Виктория Бердичевская   20.12.2011 17:50     Заявить о нарушении
Так ведь Друг, всё-таки, не чужой человек!!!

Владимир Поздин   21.12.2011 07:09   Заявить о нарушении