Время

Время, летит время.
Тонкие пальцы а острых спицах.
Надо убить племя,
Чтобы успеть в этом городе выжить.
Сколько тебе осталось?
Годы, месяцы, дни, минуты?
Не укради время,
Иначе явятся стражи в секунду.

Жить вечно не суждено в этом городе людям.
Путь млечный - это всего лишь твой предрассудок.
Будь сильным и не сдавайся властям и налогам.
Пусть бьется сердце твое или сгинешь в воду.

Нас обмануло время.
Это судьба или гиблое Гетто?
Только попробуй коснуться
Легкой руки и не жди ответа.
Лишь время определит твое место надежды.
Не трать попусту время
Сделай все, что в жизни возможно.


Рецензии
Воодушевляюще, особенно последние строки=)

Евгений Ихонкин   20.12.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо) Это мой ответ на одноименный фильм)

Полина Глоба   21.12.2011 17:11   Заявить о нарушении