хлоп и поймали комара!

комар на корточках сидел
и сладко душу писком грел:
"пи-пи-пи-пи, я днесь испью
до капли кровушку твою..."

так сладко многие поют,
пока их не поймают вдруг...
комар - малыш, а бык - молчун,
хлоп по спине хвостом...
кто труп?
        **********          
так ври - не ври, а будешь глуп,
коль хочешь мир испить из душ!
кто сети липкие плетёт,
когда-нибудь в них попадёт!

   


Рецензии
Оригинально, очень понравилось!!!

Простой Комедиант   26.06.2012 16:42     Заявить о нарушении