Я решил, а значит так оно и будет

Я решил, а значит так оно и будет
И не надо передергивать и ныть
Я решил, а дальше бог меня рассудит
Как бы не ломало, будем жить

Я спалил и перетер сомненья
Источил среди бесплодной суеты
Нет мне дел до мелочного тренья
Ты мой идеал и счастье ты!

И не будем спрашивать друг друга
Точен ли наш выбор и на что он дан
Мы внутри порочно-замкнутого круга
Он не хуже прочих, я б сказал

Жизнь дарует чудные мгновенья
Жизнь прекрасна, радуйся и пой
Мы сошлись, как чуждые явленья
Но с открытой, чуткою душой...

Я тебя люблю, чего же боле?!
Этих слов не строгий приговор
Без тебя так рвался к легкой воле
А тепер готов, сам запереться на затвор

Я решил, а значит так оно и будет
И меня не заморочить, не сломить
Будем жить, а дальше бог рассудит
Вместе жить!
Беречь друг друга и любить!


Рецензии