И. Вот, она! Зелёная, пушистая!

И …. Вот, она!  Зелёная, пушистая!
Дух леса в комнатах стоит.
И празднично уже немного стало.
А знаете, где котик мой сидит?

Залез на «стенку» и колотит лапой
По нише той, игрушки, где лежат.
Ведь помнит, экий шалунишка!
И знает, для чего принадлежат.

Уже не терпится.  Веселья сколько!
Дадут и шарик яркий покатать.
Так, специально, те, которые не бьются,
Мне украшенья нужно подбирать.

А кошка умывается усердно,
Готова бусы примерять.
Как только я коробки открываю,
Она  игрушки начинает вынимать.

Освободит умело от бумажек,
Работою довольна, мявкнет: «Посмотри!
Я приготовила, а, ты, скорее вешай,
Настало время, дни веселья впереди.

Как празднично, чудесно стало,
И предвкушенье удовольствия свербит.
 Да! Вот, она….  Зелёная!  Пушистая!..
Дух леса в комнатах стоит".
   ___________________________


Рецензии
Иринка, удивляюсь, ни одной рецензии. А мне так понравилось!!!
Но кошка с попкой...ухохотала меня.
У тебя талантище подбирать такие интересные темы, талантливо написать стихи, а к ним иллюстрации находить.
С Новым годом, Иришенька!
С нежностью,

Берегинюшка   05.01.2012 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вся соль именно в кошкиной попке.
Увидала в инете эту фотку, а дальше побежали строчки.
Спасибо ещё раз за слова добрые. С любовью и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!

Ирина Собишина   05.01.2012 22:37   Заявить о нарушении