Стиль

Стиль, какой-то собственный бренд,
Обезличивает неповторимость
Лишает эмоций штампом на стенд,
Уменьшая вместимость

Узнаваемость, где-то это и хорошо,
Но не вечно же вторить мотивы
Одинаково и смешно.
Однорукие негативы.

Недалёкая мудрость у рек,-
в одну воду не входят дважды
Так не уж толь бедней человек,
Он живой и страдает от жажды

Разве утро похоже на ночь?
На глазах и смешинка и слёзы
Иногда просто хочется прочь...
На метели и злые морозы

Стиль, хоть в этом и вкус и талант,
Обезличивает неповторимость
все, сворачиваю свой транспарант,
не по карману невозмутимость.


Рецензии