Распятая любовь

Я расстаюсь с тобой
Сегодня навсегда,
Ты был моей мечтой.
Теперь – в глазах тоска.

Твой облик нежно
Я с надеждой берегла.
Что было, то прошло.
Пуста твоя душа.

Отпелось, отлюбилось,
Отмечталось.
Не сбыться чудесам.
Одна усталость.

И свет потух
В туннеле для меня.
Задута впопыхах
Тобой свеча.

Всё, что хранила я,
Тобой забыто.
И чаша горькая любви
Сполна испита.

Забыто всё,
Что дорого и свято.
В слезах лицо.
Любовь – распята.

Безропотно трепещет
на ветру,
Навеки приколочена
к кресту.


Рецензии